365bet足球下注
欢迎光临哈尔滨交通运输局官网
首页 — 互动交流 — 咨询投诉

详细信息

标题: 关于黑ATF381出租车经营权转让问题
内容: 本人郑伟,哈尔滨东方出租车公司黑ATF381车辆车承包人,东方出租车公司与凤祥出租车公司,我经与公司协商,并经出租车管理处批准同意,双方同意将黑ATF381经营权转让至本人名下,并于2017年4月21日完成了车辆行驶证的变更,但是在行驶证变更完成后,在进行营运证和经营权证变更的过程中作为管理部门的出租车管理处在已经批准同意的前提下,一直没有给予变更办理,多次沟通一直没有结果,目前该车将于2019年4月13日报废,如果经营权证和营运证不能及时变更,将影响该车的更新,将不能上道营运,作为家庭的经济来源,不能营运会对家庭生活造成很大的损失,特别是在管理部门已经批准的前提下,实际变更的过程中又不予办理了,政贵有恒,作为管理部门的出租车管理处不能把自已办理的批件当废纸,不能新官不理旧账,换了一个领导过去的批件就不算了,因此请上级领导部门能够对此事进行重视,督促监督哈尔滨出租车管理处按照批准内容将该车的经营权证和营运证正常变更至本人名下。
附件: 暂无附件
办件编号: ZXTS20190331210
提交日期: 2019年03月31日

处理情况

处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好:
2016年3月,原东方公司与凤祥公司向我单位提出将原东方公司所有车辆整合到凤祥公司,该申请经我单位批准后,原东方公司车辆整合到凤祥后,您与凤祥公司就其承包的车辆达成转让意见。2016年8月,由凤祥公司向我单位提出该车的经营权转让申请,该申请经我单位审核并批准。2017年4月,凤祥公司持我单位出租车经营权转让审批单到哈尔滨市交管部门办理该车的行车执照变更,在完成交管部门的手续后,2017年7月,凤祥公司到我单位办理该车经营权证、营运证变更时,由于政策变化,导致该项业务暂停办理。
关于您提出要求变更出租车经营权证、营运证的申请,我局在2018年11月28日,成立了处理出租汽车经营权纠纷领导小组,现我单位已呈报关于郑伟信访事项的请示,待协调小组领导及成员部门负责人后,对其车辆的经营权进行裁定,并向您出具书面的裁定结果。
附件: 暂无附件
答复日期: 2019年04月04日